Patty Fernandes, Minha Querida! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)

Quero falar-te abertamente hoje

Com toda a minha Dignidade.

Porque És A Flor Do Meu Jardim

Que um Jardineiro Poeta quer amar com Sinplicidade.

Porque eu sei que Deus me escolheu

Para que eu possa te amar Apaixonadamente.

Porquanto serei o Teu Anjo Pensador

Aquele que te cuidará com Amor claramente.

Beijarei os teus Lábios de Mel

Para que eu queira apreciar.

Somente adoça o Nosso Amor Eterno

E que para mim é bom provar.

A única coisa que eu quero

Que venha até a minha Presença.

Pois neste momento estou esperando-te

Para que o Nosso Amor faça a Diferênça.

Transmitirei a Ti Hoje mesmo

Aquilo que se chama de Felicidade.

E que eu queira te fazer sorrir

Mas sabes que te amarei de Verdade.

Lembre-se de mim sempre

Por isso, estarei no seu Coração.

Prometo-te que eu te ame eternamente

Demonstrando-te a minha Dedicação.

Este é um dos meus versos

E que declaro que Tu És Minha Escolhida.

Porque eu quero dedicar estes versos

Que estas palavras sejam para Ti, Patty Fernandes, Minha Querida!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2011
Código do texto: T3350563
Classificação de conteúdo: seguro