PARA UM AMOR DISTANTE
PARA UM AMOR DISTANTE
Marcial Salaverry
Para o amor à distancia,
só a imaginação acalma a ânsia...
Tem que ser assim vivido,
dessa maneira sentido...
Se não quiser enlouquecer
de tanto sofrer...
Há que muito se amar,
para uma ausência suportar...
Para sentir a presença ao lado,
quando distante está o amor apaixonado,
há que saber ao lado senti-lo,
há que saber como amá-lo,
como esse amor viver,
sem que a distancia faça sofrer...
Uma música... Um sino distante...
Um casal de felinos no telhado...
Um casal sabendo amar e ser amado,
trocando um beijo apaixonado...