Branca rosa

Um novo sorriso, um novo olhar

Sereno, puro, inocente quis me

Conquistar

Sua pele branca, fresca e macia

O cheiro mais gostoso do mundo

Quando chora eu corro, abraço

Faço tudo, só eu a posso salvar

Quão doce e meiga, linda na formosura

Branca rosa e cheirosa

Seu nome é Júlia

Rosana Souza Escritora
Enviado por Rosana Souza Escritora em 22/11/2011
Código do texto: T3349799