AO MEU AMIGO
 
 
Mais um ano sem você!
Ainda me lembro dos olhos azuis
Noite a fora me ensinando
O Bê-a-bá da medicina. Discutíamos
Escrevíamos, pesquisávamos
Livros e mais livros, madrugadas a fora.
 
Contava alguns casos da sua adolescência
Uma estória engraçada de quando morou em
Niterói. Ainda sinto o abraço, como sinto sua falta!
Hoje em mim, permanece os ensinamentos... 
 A energia boa daquela nossa amizade.
 

 
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/11/2011
Reeditado em 21/11/2011
Código do texto: T3348995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.