+§+ ROL FÚNEBRE DO POETA +§+
CEMITÉRIO
LUGAR DOS QUE DORMEM
MAUSOLÉU DE FAMÍLIA
+ AUGUSTO SILVÉRIO - avô materno
+ AUGUSTA ODORICA - avó materna
+ MARIA SILVERIA - mãe
+ JUQUINHA - tio materno
+ Nhonhô - tio materno
+ FLÁVIO - sobrinho bebezinho
+ ALEXANDRE - sobrinho amigo
+ ALOÍSIO - sobrinho aluno
+ PAULO LISBÔA - pai
+ SEBASTIÃO FILHO - tio paterno
+ VERA - tia paterna
+ GERALDA - tia paterna
+ MATILDE CALDAS - avó paterna
+ SEBASTIÃO LISBÔA - avô materno
Com o nome dos parentes mortos se faz POESIA para desmistificar
a MORTE e fazer dela aquilo que é : UMA ETAPA A MAIS DA VIDA
Homenagem àqueles que já atravessaram os umbrais preparando
O caminho daquilo que virá e eu não sei
+§+
L.L. Bcena, 25/07/2000
POEMA 575 - CADERNO: INSTANTES.