ONDE MORA DEUS?
ONDE MORA DEUS?
(Para José Leonardo)
Pergunta que carrega um grande peso
Leva em si mesma uma curiosidade
Só quer saber como é a vida na verdade
De todo aquele que não leve amarrado
Seu endereço no pescoço pendurado!
No indagar tive a dúvida sanada
Bem espontânea a informação foi dada
Mora em lugar bem mais alto que as estrelas
Lugar mais belo tem palácios amarelos
Multicores que dá gosto só de vê-los!
Aqui embaixo também mora eu já sei até onde!
Com o abatido o de coração cansado
De vez em quando quer morar com o aflito
De coração pequeno apertado mui contrito
Contraste fica evidente... Lá Ele é Deus
Aqui Ele é Gente!
Brasília-DF, 20. 11. 11 - abello