ELA É MEU TUDO
Ela é a realidade sublime
Ela é muito mais formidável,
Que Palcos, proscenios,
Que tablados e aclamações
É brilho para esse mundo confuso,
É aplausos, esplendor e triunfo
Ela é a realidade mais sublime
Mais bela e linda que muitas estrelas
Trancende belas formas de amor,
Ela é gostoza,me quer,me dá valor
Nela há desejos,é inexplicavel
Melhor que alguns lugares de honra
Deslumbrante,me esquenta
Me exita,me alimenta,me sustenta
Uma sublíme realidade pra'alma
Reflexos do caleidoscópio do amor,
Ela é bela, suave, serena, radiante,
Com seu olhar meigo penetrante
me desnuda e me enlouquece
penetra nas entranhas da alma
aquece o espirito,aguça a carne,
orgasmo enfindo,remedio que acalma
Com diplomacia e harmonia,
ela me ganhae toma posse..
Ela é minha,é nossa querida poesia ..
Mr.Castilho