Uma borboleta no recanto
Posso Denise tomar o vosso nome
para compor a minha obra com alegria
digo a ti ser justo e moderado.
e lhe peço perdão por minha ousadia.
Sublime sorriso que se modifica
ilustro a alegria da tua tristeza
mas a imagem que vejo é a que fica
tamanha Denise é a sua beleza.
Por um mar é a tua inspiração
és tu a borboleta que toda flor chama
seria impossivel tambem dizer não
carrega nos olhos o poder de quem ama.
Cuidei muito pra não ser indelicado
não falo mais por que não à conheço
por seu carinho eu sou muito honrado
são estas as palavras que te ofereço...
À ti de Denise, meu carinho...
*************************************************