Nos ares da poesia e na luz do amor!

Esteja flutuando nos ares da poesia

Onde estiver, sinta leveza

A luz do amor seja seu guia

Na alma encantada há pureza

Jorra dos olhos em gotas

Sensibilidade nas imagens vistas

Imaginação que transporta

Contrastes da vida, bandas mistas

Vivências claras servem de palavras

Cartas expostas, outras guardadas

Sugando o tempo, as páginas escritas

Esperança renovada, amanhecida

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/11/2011
Código do texto: T3344549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.