A beleza Oriental

Uma Beleza imaterial

Uma Beleza Material

Uma beleza que transcende a calma

uma beleza que acalma a alma.

O oriente...terra do sol nascente

tudo isso trás em minha mente

um turbilhão em forma de inspiração

simplicidade do seu toque...

adequação e educação as adversidades da vida.

Seus traços tão perfeitos

me deleito em teus braços

saboreio o teu cheiro

respiro o nosso amor

e traduzo o teu fervor.

Seus lábios estão distantes

além do horizonte...

más quem se importa em viver uma só vida

se você consegue me fazer enxergar através dela.

Vamos nos sentar embaixo de uma cerejeira

olhar pro mesmo céu que iremos olhar a vida inteira

e que sempre estará lá.

Vamos nos beijar intensamente no calor do momento

e guardar todos esses pensamentos dentro do nosso lugar

que a vida inteira estará lá.

Vamos nos apaixonar várias vezes

e sentir o sabor amargo das frustrações

e o doce prazer da conquista

Vamos viver pra sempre

Sempre iremos viver

como eternos ''skatistas''

subindo e descendo na rampa da vida

caindo e erguendo sem nenhuma ferida.

Dedico esse poema a ayumi tanaka. A pessoa na qual admiro desde o primeiro momento em que a conheci!!!

Renato Cavalcanti
Enviado por Renato Cavalcanti em 18/11/2011
Código do texto: T3343027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.