MALU E TALITA

Se os pensamentos eu pudesse colorir

Esse meu pensamento agora seria azul

Que me deixa leve e que me faz sorrir

Por pensar em ti, minha querida Malu

Posso não ser a melhor pessoa que exista

Mas pelos teus olhos até pareço perfeito

Essa pessoa tão linda que se chama Talita

Que está aqui no lado esquerdo do peito

Mulheres que amo e tem minha admiração

Que passe o tempo que for nessa vida

Não há momentos que nelas eu não pense

E para elas essas palavras da minha afeição

Que no meu coração tão bem sentida

A grande força dessas mulheres mariense

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 17/11/2011
Código do texto: T3341597
Classificação de conteúdo: seguro