Pense
Pense no que é bom.
Pense no que atrai força.
Pense no destino.
Tenha alma de menino.
Pense na fantasia.
Pense com alegria.
Pense no calor.
Sinta a força do Amor.
Pense no momento.
Pense, mas sem lamento.
Pense no amanhecer.
Veja o que vida tem a lhe oferecer.
Pense na ilusão.
Pense em um beijo.
Pense com o coração
E satisfaça o teu desejo.
Não pense na ambição.
Pense no perdão.
Seja criativo.
Pense em um amigo.
Esqueça o que passou.
Pense no que virá.
Pense numa noite de luar.
Pense no dia que vencerá.
Os olhos pensam no que viu.
Pensam no que fugiu.
Pense você além do olhar.
Pense no que pode tocar.
Não viva pensando em desistir.
O que está perto, pode fugir.
Pense sempre no que puder.
Mente que não pensa, é mente doente.
Seja pensador.
Acredite na dor.
O que dói faz pensar.
Mas só pense se acreditar.