Memórias de um esquecimento
Se sou sua presença mesmo ausente
Faço do meu esquecer tua memória
Mesmo que amando esteja a sofrer.
Pois que o amor que nunca sentiu
É àquele não esquecido
A marca da inexistência.
E se hoje visto este esquecer
Não tem sem ser
O amor a ser vivido...