Estranho... Ela não me irRITA???

Você é assim

Moça bonita

Saio de mim

És Psicanalista

Sorriso gentil

Afetuosa e amável

Beijo hostil

Um perigo irrefutável

Controla a mente

E domina o olhar

Sabe o que quero

Não há como negar

Bebe comigo?

Aceita e abraça

Alisa meu umbigo

Provoca sua graça

Algum tempo demorei

Pra enxergar essa mulher

Alguma coisa me diz:

Te quero. Me quer?

Ser raro de encontrar

Sensual e erótica

Não... Não és neurótica!?

Sem resistência, enlaça-me

Com poucas palavras

Expressa o que preciso

Ouvir. E com ela sinto

Que posso e sei amar

José Luís de Freitas
Enviado por José Luís de Freitas em 01/01/2007
Reeditado em 02/01/2007
Código do texto: T333657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.