Jarinha

Minha amiga 'tem palmeiras

onde canta Um Sabiá"

Lh'faz boneca

Canta: 'Neca, minha Neca'!

E faz lindo os seus Dias (oh Gonçalves!)

Fez florir o seu jardim, com belas margaridas

A Carol e a Camila

E os meus dias têm mais vida

Com você por perto, minha amiga

Mery Jane, Mery Jane! Essa mulher admirável!

De poucas palavras, mas...

De um olhar protetor

Me ensinou a ser mais gente,

A rever 'o que é amor'

Que não é preciso dizer muito mesmo

Sua presença me conforta, senti

O silêncio se converte em gestos tão singulares

Importante, minha 'cara'!

Beleza 'Caras' (rsrs) que ofusca, em seu Fusca

À moda Olivier!

Guardarei sempre comigo esta grande sorte:

Você Jarinha! Minha frágil amiga forte.

Maria Andréa, rsrss

ma amiga

si-

sís-

sí-

sí-

explendorosí

À minha

Dotty
Enviado por Dotty em 12/11/2011
Código do texto: T3331526
Classificação de conteúdo: seguro