MINHA PIANISTA
MINHA PIANISTA
Tua musica me conquista
Com cada som magistral
Sinto a tua alma de artista
Em cada tom musical
De fato não há quem resista
A essa sua melodia suave
Que sai com forma mista
Ora nota aguda, ora grave
Tocas como uma solista
Cujos pássaros, em coral
Te acompanham do quintal
Te ouço, minha pianista
E flutuo leve, feito nave
Sou teu sol, minha clave