A ROSA DO MEU CORAÇÃO É 11 - NEUDO CAMPOS MEU GOVERNADOR

 HOJE DIA 11.11.2011  ás 11hs


Tua causa esta sendo julgada no Tribunal de DEUS...
Filho  meu...
Porque de ti precisamos...
Para atender o  apêlo do nosso Estado com o devido zelo...
Pois, nossa FLOR  DO CAMPO merece por encanto...
Ser bem cuidada por seus filhos...
Nossa Roraima clama por ti...
E, precisa de especial  atenção...
Pois, sabes bem  a missão que veio cumprir aqui...
O direito que DEUS deu  a ti...
De lutar por teus irmãos...
E, a tua doce canção diz bem  a tua história...
"um dia toda a verdade vai  aparecer...
E,  aqueles que não me conhecem poderão saber"...
Pois, o passado bate na porta pedindo resposta...
A verdade muitas vezes não prima com  a docilidade...
Pois, a verdade ás vezes se faz  dor...
Sabes que o Nosso Criador...
Está te dando outra chance...
Porque ELE sabe que o teu ERRO...
Foi confiar demais...
Naqueles que hoje estam  do outro lado...
Bem sabes quem são...
Mas, do que nós...
A  doce verdade dita com  amor...
Traz o encanto do momento...
Que se faz presente bem  aqui na nossa frente...
Hoje, filho  meu...
Tua alma grita sedenta de JUSTIÇA...
Para governar nosso Estado com o devido cuidado...
E, inigualável MAESTRIA...
Magistralmente perfeita...
Com  AMOR e SABEDORIA...
Pois, tua RORAIMA...
Filho  meu...
Não  aguenta mais a intolerância...
Não menos que  a ganância...
Perseguição...
Crueldade...,
E, Petulância...
Que impera em nosso ESTADO...
Volta filho querido...
Estamos  aqui...
Torcendo por TI...


DEDICO:  AMIGO E VIZINHO  NEUDO CAMPOS -  PARA SEMPRE MEU GOVERNADOR


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 11/11/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3330673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.