TUDO OUTRA VEZ

(AO AMIGO CANTOR,COMPOSITOR E POETA J.C. BOULLANGER,O JOHN, UM DOS MEUS GRANDES ÍDOLOS!)

É JOHN, JÁ FAZ TEMPO

QUE A GENTE TINHA TEMPO

DE SENTAR NOS BARES EM NOITES DE LUA

PARA LHE OUVIR TOCAR NO VIOLÃO

AS CANÇÕES DE BELCHIOR, DO ROBERTO, DO DJAVAN

E AS SUAS CANÇÕES!... AS CANÇÕES DE JOHN.

"JOHN, O TEMPO ANDOU MEXENDO COM A GENTE SIM..."

JÁ TEM TEMPO, QUE A GENTE NÃO TEM TEMPO

DE ACAMPAR, VIAJAR SEM RUMO, ANDAR DE MOTO - SENTIR O VENTO!

JÁ FAZ TEMPO, QUE A GENTE TÁ SEM TEMPO

PRA FALAR DE MÚSICA, DE POESIA, DE NÓS!

VAMOS DAR UM TEMPO PRO TEMPO?!

VAMOS DAR UMA NOVA VIRA-VOLTA NA VIDA?

VAMOS FAZER UMA MUDANÇA, VAMOS DAR UM BREQUE?...

VOCÊ COM SEU CASACO DE COURO,

EU COM MINHAS "LONGAS SAIAS ESVOAÇANTES"

SENTAREMOS EM UM BAR QUALQUER,

VOCÊ PEGARÁ SEU VELHO VIOLÃO

E ASSIM COMEÇAREMOS

" - TUDO OUTRA VEZ..."

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/11/2011
Código do texto: T3329389
Classificação de conteúdo: seguro