Chuva de Outono

As folhas caiem ao meu lado

Olhando-as, penso no que fazer

Observando a beleza do outono

Imaginando a beleza de você

E assim, depois de um tempo

Vem uma chuva suave e pequena

Mas continuo parado ali

Pensando somente em ti, morena

Espero no meu lado

Você, e mais ninguém

Nessa chuva de outono

Quando a chuva vem

Mas você não pode

Estar aqui nessa hora

Então, penso "aonde

Estaria você agora?"

Distante como sempre

Mas já estamos acostumados

Mesmo como esse detalhe

Nunca perdemos o contato

Espero no meu lado

Você, e mais ninguém

Nessa chuva de outono

Quando a chuva vem

Então, te escrevo morena

Para matar um pouco a saudade

Você deixa a minh'alma amena

Tu me enches de felicidade

Dedicado a...

Bruna Lacerda Brito

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 10/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3328861
Classificação de conteúdo: seguro