Somente um olhar

Um olhar, somente um olhar

Mostrando carinho, não compaixão

Certeza que há, pairando no ar

Algo concreto, paixão ou tesão

Mas o mêdo, dogmas, preconceitos

Afastam estes seres como ímãs invertidos

Não vêm que observam somente os defeitos

Esqueçem os prazeres para serem vividos

E o tempo cruel, não cansa a passar

Deixando-me tenso, ansioso e sofrendo

Querendo e não posso, querer te abraçar

Recolho-me assim, vivendo e morrendo

Cada certeza de não me querer é uma dor

Cada dia sem vê-la, um sofrimento

Mas se a vejo, seja onde for

Tudo esqueço, dou adeus ao lamento

Quando falas, dignando-me esse olhar

Com essa forma. felina que conduz

Fico pasmo, sou levado a voar

Impregnado, absorvido por tua luz...

11/11