Stranger Magic
Magia estranha
Onde me retraio para não submergir
Mas as forças não são
Suficientes para tanto
Logo, me entrego desfaleçido, em submersão
E num mergulho vertiginoso em espirais
Onde nenhum ser vivente poderia reencontrar-se
Eis que, numa catarse magnífica
Alma, espírito e matéria
Se digladiam em prol da vida.
Volto a emergir, em busca de ar, de sua visão
E já na superfície como uma Fenix aquática
Reles, degredada, alijada por tí,
mas sempre em busca de tí
Sempre neste processo contínuo onde só enxergo a dor
Vivencio as doces agruras desse glorioso amor...
11/11