Lembranças...

Eu me recordo dos tempos de criança

como quem vive um sonho encantado;

onde meu corpo, cheio de esperança,

ia crescendo e sonhando acordado...

Foram os livros fies companheiros

com a família, amigos felizes.

Juntos, formaram valores primeiros;

dos quais conservo as minhas raízes!

Escolas, Projetos e Universidade.

Pré, Pós, trabalhos, assim:

Ontem, presença... Hoje, saudade...

Todos, portanto, pedaços de mim!

(Caicó-RN, 2011).

Ieda Lima
Enviado por Ieda Lima em 10/11/2011
Código do texto: T3327461
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.