MINERVA

(À JACILÉA MAIANI DE LIMA, NUM BRINDE À SUA SABEDORIA!)

DURANTE ANOS RIMOS EM MUITAS MADRUGADAS

NUM PACTO MUDO DE NÃO NOS DEIXARMOS DORMIR...

HAVIAM TANTOS TRABALHOS A SE FAZER!

TANTAS MATÉRIAS PARA ESTUDAR!

PLANOS DE AULAS E PROVAS PARA CORRIGIR!

PROFESSORAS E ALUNAS, QUE MARATONA!

SUA CASA VIROU MINHA CASA,

SUA FAMÍLIA, MINHA FAMÍLIA!

TÍNHAMOS PRAZER EM COMPARTILHAR,

OS NOSSOS "PEQUENOS E GRANDES DESAFIOS":

QUERÍAMOS SER AS MELHORES!...

E FOMOS!

CAMINHÁVAMOS LADO A LADO NO NOSSO CAMINHO

EM BUSCA DOS NOSSOS IDEIAS:

EU ADVOGADA CRIMINALISTA E VOCÊ PROFESSORA DE MATEMÁTICA!

PORÉM, DEPOIS DE ANOS, TIVE QUE PARAR

NA ENCRUZILHADA DA VIDA, FIQUEI...

MAS, É COM GRANDE ORGULHO

QUE DAQUI, AINDA NO MESMO LUGAR DA SEPARAÇÃO,

QUE A VEJO SEGUIR (JÁ TÃO LONGE AGORA!...),

A ESTRADA QUE PLANEJAMOS SEGUIR

UNIDAS.

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 10/11/2011
Código do texto: T3327387
Classificação de conteúdo: seguro