Som:
www.nossosite2.biz/Nacionais/CaetanoVelosoO_Leaozinho.mid



 

AOS MEUS FILHOS!

Não me canso de olhar para vocês
Nunca, jamais me cansarei!
Por isso, tenho vocês sempre comigo
No peito, nos sonhos, nas orações!  

Agradeço diariamente
Pela proteção divina em vossas vidas!

Agradeço, por todos os sorrisos
Todos os abraços que lhes dei!

Agradeço cada minuto que juntos passamos!

Não me canso de olhar para vocês
Onde eu estiver, estarão sempre comigo
Nas fotos da minha carteira
Outras tantas no meu trabalho
Na tela, como "pano de fundo"
Das janelas do mundo!


Não me canso, jamais me cansarei
De expressar esse amor tão bonito
Que em meu peito, para sempre guardarei.

Quando a idade chegar...
Quando não tiver mais forças para abraçar
Se, nem mesmo puder esboçar um sorriso
Ainda que não possa mais vê-los
Não me permitirei, deixar de olhar pra vocês!

Estarão comigo, enquanto meu coração bater
Enquanto o cérebro teimar em viver
E lá, num lugar especial e lindo!
Estarei abraçando, olhando...
Continuarei amando
E sorrindo!

 

 

 

 

 

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/12/2006
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T332658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.