Escolha
Poderia estar amargurada e triste ficar a chorar
Pois meu grande amor resolveu não me amar
Poderia estar fechada e reclusa em meu ser
Ate confesso que as vezes me encontro assim
Poderia estar desprezando o amor
Não desejando mais amar
Poderia ficar mal humorada
E não mais sorrir
Poderia ter tantos sentimentos que expressasse esta dor
Entretando, POSSO, escolher ser quem sou
Me amar frente ao desamor
Ser feliz por ser quem sou
Sorrir e os males espantar
Cantar e comigo mesma dançar
Brincar como menina
Me reencontrar como mulher
Posso tudo o que quero
Inclusive não deixar de te amar