BELA CRIS

MORENA, CABELOS NA CINTURA

INTELIGENTE, CORPO ESCULTURAL...

AMIGA, ÉS BELA CRIATURA

NA MATÉRIA E NO CORPO ESPIRITUAL!

SEGUE, SEM DESVIOS, A PRÓPRIA TRILHA

COM HUMOR SEMPRE ESPIRITUOSO;

"NEGUINHA" TE CHAMA A FAMÍLIA

POR TEU APELIDO CARINHOSO.

DEUS TE LIVRE DOS DISSABORES

TE DÊ MIL, MIL E UM AMORES

E ILUMINANDO TUA VIDA SIGA!

TAMBÉM TE DÊ DE NOBREZA

O QUE TE DEU DE BELEZA

PARA SER MAIS BELA AINDA, AMIGA!

(À CRISTINA BOECHIE, AMIGA SEM HORA MARCADA)

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/11/2011
Código do texto: T3325497
Classificação de conteúdo: seguro