A musa minha...
OS MEUS OLHOS OBSERVAM UMA LINDA MUSA A PASSEAR...
LINDA NO OLHAR, BELA NA FORMOSURA, MAGESTOSA NA ELEGANCIA...
QUEM ES TU O LINDA MUSA, TENS CABELOS NEGROS? NÃO; TENS CABELOS BRANCOS? NÃO; TENS CABELOS LOIROS? SIM!... ADORO TEUS CABELOS, OLHOS, LABIOS, BRAÇOS, PERNAS E TODO SEU CORPO...
VOCÊ É LINDA! MUSA MINHA! MUSA DA MINHA EXISTENCIA... AMAREI-TE PARA SEMPRE...
DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.