O ANJO VOLTOU AO CÉU

O anjo voltou ao céu

Voltou pra dizer que foi bom te conhecer

Do céu as noites e os dias são iguais

Mas as estrelas quando perto nos traz paz

Agora o céu é meu lugar

Mesmo de longe posso te cuidar

Você cuidou de mim e me protegeu

Eu morei tão perto do seu coração

E você nem sequer me conheceu

Mas aqui tem bastantes fotos suas na parede

Pois estou agora brincando no quarto de deus

Mesmo que de longe vou guardar-me na sua lembrança

Meu momento não era este

Mas no tempo certo eu voltarei aos seus braços

Mesmo que eu não venha de você, você vai me encontrar

Eu vou sentir saudades do sorriso que a senhora tem olhar

Só saiba que daqui eu posso te contemplar

E mesmo que eu não esteja com você

Você pode me sentir entre seus braços

Pois a fita fica lisa, mas não tira as marcas da dobra do laço

Deus me disse o amor de mãe é uma lagrima flutuante em um lago raso

(Mauricio Ife)

HOMENAGEM ESPECIAL PARA SANDRA RIBEIRO

QUE DEUS AMENIZE SUA DOR E TODAS AS PESSOAS QUE ADORAM VOCE POSSAM DE ALGUMA FORMA LHE TRAZER PAZ. BJS DE SAUDE PRA VOCE QUERIDA AMIGA.

Contato: maumau_cezar@hotmail.com