Colóquio
Sete são as notas musicais
Infinitas as combinações
O colóquio ensina a viver
Coexistindo pratica, experiências e ações.
Nas obras os homens se repetem
Deixando na linha da historia sua contribuição
Benditos os que aprendem com seus erros
Deixando para trás passagens sem razão
Na ternura o amor se completa
Os exemplos do passado permanecem na historia
A compreensão do ontem perpetra o presente
Construindo o amanha como a maior de nossas glorias
O que se faz por amor permanece
Bem verdade há nele alguma loucura
Benditos os dementes que encontram
Na razão um q de loucura.
Instrução não se compra
A vida da exemplo como pequenas dicas
Cultura é um investimento em longo prazo
Conhecimento vem, mas a sabedoria se conquista.
Manoel Cláudio – 08/11/2011 – 04:25h.
Dedicado à Marisa.