O AFAGO DA LEMBRANÇA
Tua lembrança repousa em meu coração
com a suavidade que o amor borda
e a quietude da emoção...
A sensação é singular,
pois parece que estás me afagando
e dizendo que sempre me amará...
Uma vibração invade meu ser
em companhia do prazer
amparada pelo teu querer...
Não duvido dos meus sentidos
porque me fizeram ter a certeza
que serás eternamente querido...
DEDICO AO AMADO POETA MAURICIO C. BATISTA QUE HOJE SE ENCONTRA NO PLANO ESPIRITUAL.