Dança de Amedeo Modigliani
Eu danço.
O rádio mudo
O disco girando ‘laser’.
O piano tocando.
A vitrola vibrando
A viola dedilhando
sem que o cantor cante.
Eu danço.
E Anjos salmodiam canções
E querubins dedilham harpas
E banjos
E serafins tocam trombetas
E tamborins...
Danço em fantasia
homenagean . dom
modigliani que dançou em torno
da estátua de Balzac.
Mundo que se perdeu
através da dissolução
dos S E C U L O S
L.L. Bcena, 13/06/2000
POEMA 535 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.