Sorrir de novo (André)
Preciso que mostre a sua dor
Senão como saberei ameniza-la!
Se for preciso grites, se for preciso
Bata se for preciso, chore...
Semblantes e mas semblantes
Hoje não faz sentindo!
Recolher tudo para si
Partilhe comigo e não
Te negareis um ombro amigo
Dar-te-ei tudo o que estiver
Ao meu alcance e esperarei
Você poder sorrir de novo.