Ter você...
Ter você amor
é minha maior dádiva
é como sentir as nuvens
ter poder de criar asas
é chegar até o céu
e com os anjos tocar harpas...
Ter você amor
é como alcançar estrelas
no luar fazer morada
e te guiar a noite inteira.
Mas se um dia eu te perder
nada disso irá valer
e nem azul do mar
contemplarei no entardecer.
Se um dia eu te perder
o sol vai desaparecer
haverá uma tempestade
obscura no meu ser.
Nada mais importará
sonhos vão se dissipar
porque tudo que busquei
encontrei no seu olhar.
Um brilho resplandecente
um mistério envolvente
eu te amo muito além
do que chamam de
eternamente...