Simples Trovoada

Simples palavras tenho a lhe declamar

Pois, sou um simples trovoado a lhe encantar.

Posso percorrer 5 estados mais sempre

Estarei ali sentado,

Sentado a lhe esperar, mesmo

que o anos tendem a passar.

Mesmo que a minha vida tende

À transcender irei deixar a tristeza

Sumir e não irei fazer ninguém sofrer.

Para.: Sônia Reis