ESTRELAS
Estrela de Salomão
Estrela de Davi
Estrela Guia
Estrela Polar
Estrela-do-norte
flor do jardim antigo
(da avó, margarida)
bem-me-quermal-me-querbem-me-quer
Estrela-do-mar
bicho equinodermo
(camafeu de sereia)
Canto en . cantado . en . cantado cantO
Estrela cadente
falsa - zircões
Estrela decadente
celebridade sem-mais-fã
Estrela da Manhã
Estrela d’alva
(Afrodite)
Estrela da Tarde
Vésper
(Vênus)
Estrela sobre estrela
Rosa-dos-ventos
Estrelas e mais estrelas
Constelações
Estrelado
(enfeitado com estrela)
(rol de famosos)
a estrela que via pela janela
de minha cama da adolescência
e perdida para sempre com mudanças
“A Hora da Estrela”
Clarice Lispector
Estrela em cadencia
Estrelares ritmos
L.L. Bcena, 07/06/2000
POEMA 525 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS