Poema para Consuelo

in memoriam

Quero ver Consuelo viva

cantando encantada com a vida

florindo todo espírito

que de si se aproximava

quero ver Consuelo presente

realizando sonhos

conquistando aspirações

pelos personagens

criados em seu universo

mágico

cálido

transcendental

quero ver Consuelo sorrindo

e, de querer vê-la,

assim a sinto

passeando pelos jardins

pura

meiga

catalisadora

de alma

de poesia

de emoção.

Ivan de Almeida
Enviado por Ivan de Almeida em 04/11/2011
Reeditado em 04/11/2011
Código do texto: T3316244
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.