QUERO TE CUIDAR

Tua frieza me causa agonia

Mas tua beleza me contagia

Quero tanto te beijar e fazer companhia

Acabar com essa noite vazia

Quando te vi naquele sofá

Nada mais pude pensar

Meus pensamentos, embora distantes

E ao mesmo tempo, uma vontade repulsante de te beijar

Te apertar, te pôr no colo pra ninar

Ninar, apertar, beijar, massagear, acalentar, mimar...

Mas só faltou um derivado desses verbos e vou mencionar

Quero te cuidar!

Mírcia Andrade 21:36hr

03 de Novembro de 2011

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 03/11/2011
Código do texto: T3315963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.