"[FINADOS]".

Dia em que lembramos,
nossos ente queridos,
e assim voltamos,
aos momentos vividos.

Todos daqui partiram,
cumprindo sua missão,
onde nos deixaram,
saudades no coração.

Os tios avós e pais,
na lápide esta escrito,
com saudade aqui jaz,
com a força de um grito.

Vamos amar a curta vida,
por que a morte é certa,
vivendo em paz sem ferida,
até chegarmos à essa descoberta...



jamil luz
Enviado por jamil luz em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312957
Classificação de conteúdo: seguro