Chico, Bob, Léo

a fumaça se dissipa no ar

a bebida se dissipa no organismo

a inocência da criança se dissipa com o tempo

o beijo se dissipa no espaço.

Chico trouxe,

Bob apertou,

eu acendi.

a fumaça acabou,

eu parei de beber,

o tempo passou,

hoje sem beijo.

Chico cantou,

Bob expressou,

eu escutei.

pela cachaça

desgraça que a gente

tem que engolir,

pela fumaça

desgraça que a gente

tem que tossir.

queria ser um baseado

para nascer em seus dedos,

morrer em seus lábios

e fazer sua cabeça.

Chico sucesso,

Bob sucesso,

eu calei.

Leandro V França
Enviado por Leandro V França em 02/11/2011
Código do texto: T3312218
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.