Milene

tardinha poética...

dias delicados como uma rosa...

manhãs com perfume de Deus...

noites embaladas por Anjos...

caminhar suave...delicado...

Milene...

alma de poeta...

anjo em nossas vidas...

arcoiris de amor....

Vida Plena de Deus e fé.

Luz....amor....Paz...

Delicadezas..

(30/10/2011)

18:27

Isabel Bella
Enviado por Isabel Bella em 02/11/2011
Código do texto: T3312007