Aos meus PAIS

O dia tão preguiçoso lá fora

Me traz saudades de outrora

Quando na meninice a mãe fazia mingau de aveia

E nesse tempinho meio ameno a gente comia vendo a novela

Bons tempos aqueles, tempos em que nada me importava.

A não ser ter minhas bonecas sempre bem penteadas

E o dom de escrever cartinhas de amor me bastava

Para meu primeiro amor de infância poder entrega-las

Corria na rua feito moleque

Jogava bola, pulava corda.

Até a mamãe nos acompanhava nas queimadas

Passa anel, brincadeiras de esconde...

Lembro-me de papai quando chegava nervoso

Mamãe nos dizia que estava cansado

Íamos então todos para o quarto

E em nossos sonhos infantis éramos tudo que sonhávamos

O tempo passou, veio o mundo adulto, e a mudança de meu pai.

Que hoje nos dá todo carinho e atenção e sorri de nossas brincadeiras...

Pais que sempre me ensinaram a respeitar os mais velhos, e a aprender com eles

A ser quem hoje eu sou...

Eu amo vocês...

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 01/11/2011
Código do texto: T3311668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.