Cata-vento

Como sempre, em todo silencio

Eu aprofundo nos meus pensamentos

Penso, que ate nas maiores chuvas

La ele sempre estará, o vento

Sentado, no meu silencio

Pensando, e naquele momento

Levanto, te sinto perto de mim

Por todo o meu corpo, o vento

Sendo empurrado pela tua força

Com o som abafado, e lento

É o vento, que veio de longe

Então, será você o vento?

O vento que sopra seu nome

E com a força dele, me alimento

Eu não te vejo, mais eu sinto

Então assim sou, um cata-vento...

Dedicado a...

Bruna Lacerda Brito

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 01/11/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3311518
Classificação de conteúdo: seguro