Homem-menino, como um passarinho!

Ele é um homem -menino

Tem o dom de criar,

Traços bem feitos no desenhar

Adora crianças, com elas brincar

Sempre disposto a ouvir e aconselhar

Toca teclado, gaita, saxofone

Nos bailes antigos, já cantou belas canções

Vive todos instantes com muitas emoções

Ao seu lado, ninguém passa fome

Bondade habita o seu coração

Pratica o bem, em boa ação

Conquista frequente de muitos amigos

Que o acodem nos apuros, perigos

Por todos é muito amado

O coração merece cuidado

Em Minas, gosta muito da natureza

Admira em tudo a imensa beleza

Certa vez, ao achar, numa árvore, um lindo ninho

Sorriu e sonhou em ser um passarinho!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 01/11/2011
Código do texto: T3310737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.