Tu És A Minha Flor Do Meu Jardim! (Em Dedicatória Á Patty Fernandes)
Meu Amor, Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha Humildade.
Sabes que o Seu Coração É Meu
E que ainda quero declarar com Honestidade.
Sei que me ama muito
Demonstra o teu Afeto.
Por mim que eu recebo de Ti
E que meu sorriso esteja completo.
Sou Aquele Jardineiro do Amor
Que te amará nesta hora plenamente.
Pois darei a Ti o que se chama de Dignidade
Mas saberás que eu te amarei eternamente.
Somente estarei ao teu lado sempre
Compartilhando este Momento.
E sabes que estarás comigo hoje
Mas sabes que estará no meu Pensamento.
Quando chamar-mer pelo meu nome
Respondo-te com estes versos, dizendo: "Eis-Me-Aqui!"
Jamais se esqueça de mim nesta hora exata
E quero dizer que estarei bem perto de Ti.
A única coisa que eu mais quero
É te amar com Dignidade.
Demonstrarei a Ti uma coisa simples
E sabes que eu beijarei com Simplicidade.
Agora que sabes o que estou dizendo
E quero te amar muito até o Fim.
Declamo-te com estes versos bonitos
Que Tu És A Minha Flor Do Meu Jardim!
De: Roberto Leal
Para: Patty Fernandes