“O teu carinho"
O teu carinho é valsa
Que me leva pela mão
Que valsea bem suave
Inebriando o coração.
A distância é tola
Arde o peito de saudade
De ti não me esquecerei
Nunca haverá adeus
Para uma grande amizade.
Este poema é dedicado a mim
Por uma linda e querida amiga;
Rose Sousa.