Místico Finale
A transação que devora-me as entranhas,
traz o martírio do que é bom ou ruim,
e outras sensações mais estranhas.
O sofrimento rege os versos,
para que nossos momentos definam o norte,
ensaiando o tom que a orquestra exprime.
E assim direcionado pela lógica...
A plateia aflita espera o grand finale
e, quando o maestro termina o concerto,
o sorriso se abre, o aplauso inflama,
o sofrimento se esvai e a canção aflora.
26/10/2011
*In memória de Janete do Carmo