Flávia Marioza
Moça educada
Gentil com todos
Amiga e simpática
De quem a rodeia
Sabes o jeito certo
De tentar amar a vida como num todo
Seja nos amigos
Seja em sua própria família
É sua felicidade
Que está em jogo
É a importancia de toda garota
É a importancia do ser humano
É o determinado
Que faz alcançar
O que deseja entender
Talvez até escutar
Na busca do sucesso
A todo instante
Faz com que se apoie em um desejo único
A importancia de ter o caráter
Bondade ,serenidade e humildade
Acima de tudo
Não conheço formalmente
Mas sei absolutamente
O que quer:
Um grande amor e profissão promissora
Disso eu desejo toda a sorte do mundo
Soberana é quem faz da lealdade
Um mar de igualdade
A todos
Força amiga
Voce consegue
O pensamento vai longe quando quer
E eu sei que voce pode alcançar muito mais
Estou sendo sincero
E quero
Ensinar o que a vida pode te dar
Coisas mas e também boas
Mas voce é capaz de tudo
Sou seu fã sem conhecer muito bem
Nada irá te impedir
Pense em que te faz feliz
Que voce não está sozinha
Pra descobrir os encantos da vida!!!!!!!!!!!!