BELA PRENDA
Adoro olhar seus olhos
E todo brilho que ele tem
Combinado com o seu sorriso
Forma um rosto tão bonito
E meu grande presente é te ver sorrir
E uma das melhores visões que tenho
É ver seu rosto colado ao meu ombro
Enquanto a gente vence os seus medos
E o brilho de seu olhar tem o poder
De transformar a minha água em vinho
O poder de transformar os meus pesadelos
Nos mais diversos sonhos, os mais bonitos
Vem então, e me faz acreditar
Vem comigo, fazer vale a pena
Vem então, e me faz acreditar
Que você é minha mais bela prenda
E eu que achei que nunca mais
Iria me importar tanto com alguém
Me pego pensando em você
Imaginando se hoje você vem