Para a brilhante poetisa e grande amiga Nana Okida que hoje aniversaria, com muito carinho. Parabéns, querida Nana!


AMIGA...

Amiga...
De lábios cor de rubi…

Eu queria escrever
Sobre ti…
Confesso ter medo de não saber…
Se és humana ou um anjo
Entre os mortais 
Tu, como ninguém,
Adentras meu coração,
Me abraças, acaricias os meus ais…
Na amizade vais muito além…
Caminhas comigo de mãos dadas,
Me fazes chorar de emoção…
Adoeci e me visitaste…
Caí e me ajudaste a erguer,
No teu peito me guardaste!
Hoje é o teu dia
Quero te parabenizar,
E com um sorriso…
Dizer-te que uma amizade
Como a tua é preciso
Para as dificuldades da vida
Ultrapassar!
Não consigo já viver sem ti,
Tu, amiga, que vestes o frio da noite
Com teu calor,
Com as cores do céu
E do mar
Faz da alegria teu véu
E que nas asas do amor
Sempre possas voar!


Ana Flor do Lácio
29/10/2011 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 29/10/2011
Código do texto: T3304564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.