JOVEM GUERREIRA

(À AMIGA DE TEMPO INTEGRAL, MARLI DOS SANTOS, A "XUXU" GUERREIRA)

E NUMA DESSAS MUITAS HORAS DE DESABAFO,

ENTRE FRASES DE SAUDADE,

MEU INSTINTO AMIGO-POÉTICO CAPTOU

UMA FRASE QUE FICOU ECOANDO NA MINHA CABEÇA:

- "EU ERA FELIZ E NÃO SABIA.."

E FIQUEI MEDITANDO SOBRE ISSO.

SIM... QUEM NÃO FOI "FELIZ" SEM SE DAR CONTA DISSO?

QUEM NÃO DEIXOU ESCORRER ENTRE OS DEDOS DO TEMPO

NEM QUE SEJA UM MOMENTO DE EXTREMA FELICIDADE?!

É, AMIGA... VOCÊ FOI FELIZ SEM SE DAR CONTA DISSO...

MAS, PARE. PENSE. ANALISE...

QUEM SABE, NESSE EXATO MOMENTO VOCÊ ESTEJA FELIZ

SEM SE DAR CONTA?...

VAMOS, ARREGACE AS MANGAS... SACUDA-SE!

ESPANTE OS "FLUÍDOS NEGATIVOS".

VÁ À LUTA!

AFINAL, ONDE É QUE FICA ESSA JOVEM GUERREIRA

EXISTENTE EM VOCÊ?

DEIXE QUE ELA, A GUERREIRA, LHE DOMINE!

POIS ELA, MELHOR DO QUE NINGUÉM,

É CAMPEÃ DAS VITÓRIAS, DE TODAS AS SUAS VITÓRIAS;

DOS ETERNOS MOMENTOS FELIZES

QUE HÃO DE VOLTAR SEMPRE...

... AINDA QUE VOCÊ NÃO SAIBA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 29/10/2011
Código do texto: T3304419
Classificação de conteúdo: seguro